Как приготовить в мультиварке цветную капусту

Как приготовить в мультиварке цветную капусту



Существует один способ готовки цветной капусты по классическому варианту.

Особенно такое блюдо подойдет тем людям, которые склонны к полноте и следят за фигурой. В цветной капусте низкое количество углеводов и калорий. Часто цветную капусту добавляют в закуски как начинку. Употребление продукта не нагружает организм и пополняет его полезными и необходимыми компонентами, а также витаминами.

Ингредиенты:

  • 1 головка цветной капусты;
  • 1 яйцо;
  • черный перец, соль.
  • Последовательность действий для цветной капусты
    1. Капусту отделяем от листьев, промываем, делим на средние соцветия руками или режем с помощью ножа на кусочки.


    2. Присаливаем и перчим кусочки, оставляем для пропитки и появления сока на пару минут, отвариваем яйцо.


    3. Ставим капусту на “Варку на пару”, добавляем сваренное яйцо кусочками или мелко крошим за пару минут до окончания готовки капусты.
    Блюдо подают с небольшим количеством масла оливок и притрушивают зеленью. Кушайте вкусно!


    Самое вкусное

    Посетители