Рис с ветчиной и креветками

Рис с ветчиной и креветками


Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 1 шт.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Креветки очищенные - 100 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Горошек зеленый свежий - 50 гр.
  • Морковь очищенная - 1 шт.
  • Черемша нарезанная - 5 гр.
  • Грибы свежие - 50 гр.
  • Масло кунжутное - 1 ст. ложка
  • Соль, зелень петрушки - по вкусу
  • Инструкция:

  • Отварите рис в пакетике в течение 20 минут, откройте пакетик.
  • Ветчину, грибы и морковь нарежьте тонкими ломтиками.
  • Обжарьте в разогретом до 160 градусов на масле, ветчину, креветки, грибы, морковь и черемшу, добавьте зеленый горошек, рис, соль, все перемешайте и жарьте еще в течение 2-3 минут.
  • При подаче оформите зеленью и свежим огурцом.

  • Самое вкусное

    Посетители