Мясо в горшочках с картошкой и фасолью![]() Ингредиенты:
400 гр. говядины 4-6 клубней картофеля 200 гр. — зеленой стручковой фасоли 1 шт. — репчатый лук 1 шт. – помидор 2 ст.л.- растительное масло 4 ч.л. — сливочное масло Смесь перцев. Способ приготовления: Лук почистить, порезать. Мясо промыть, порезать на куски среднего размера. Почистить и нарезать кубиками картофель. Нарезать помидор кубиками. Разморозить фасоль. На раскаленной сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить лук. После того как лук станет прозрачным бросить туда кусочки мяса. Жарить его 30 минут, иногда подливая воды. Берем горшочек. Забрасываем туда приготовленное мясо с бульоном. Сверху заранее нарезанные кубики картофеля. Немного солим. Присыпаем все это фасолью. И немного помидорами. Так как у нас говядина, добавить немного сливочного масла. Присыпать смесью перцев. Горшочки закрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Тушить около 30-40 минут пр температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|