Мясо в горшочках с картошкой и фасолью

Мясо в горшочках с картошкой и фасолью


 Ингредиенты:

400 гр. говядины 4-6 клубней картофеля 200 гр. — зеленой стручковой фасоли 1 шт. — репчатый лук 1 шт. – помидор 2 ст.л.- растительное масло 4 ч.л. — сливочное масло Смесь перцев.

  Способ приготовления:

Лук почистить, порезать. Мясо промыть, порезать на куски среднего размера.

Почистить и нарезать кубиками картофель. Нарезать помидор кубиками. Разморозить фасоль.

На раскаленной сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарить лук. После того как лук станет прозрачным бросить туда кусочки мяса. Жарить его 30 минут, иногда подливая воды.

Берем горшочек. Забрасываем туда приготовленное мясо с бульоном.

Сверху заранее нарезанные кубики картофеля. Немного солим.

Присыпаем все это фасолью.

И немного помидорами. Так как у нас говядина, добавить немного сливочного масла. Присыпать смесью перцев.

Горшочки закрыть крышками и поставить в не разогретую духовку. Тушить около 30-40 минут пр температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители