Закуска из баклажанов с изюмом

Закуска из баклажанов с изюмом


Ингредиенты: 

 4—5 баклажанов, 100 г изюма без косточек, 100 мл растительного масла, 2 клубня Картофеля, 1 стручок горького перца, 1 пучок зелени петрушки, 1/4 чайной ложки молотого тмина, соль по вкусу.

  Способ приготовления:

Изюм вымыть и замочить в теплой воде на 1 час. Баклажаны вымыть, опустить на 2—3 минуты в кипящую воду,очистить от кожицы, нарезать кубиками и жарить в 5 столовых ложках растительного масла втечение 4—5 минут, затем добавить изюм и жарить еще 3 минуты. Картофель вымыть, отварить,очистить и нарезать кубиками. Горький перец вымыть, удалить семенную коробочку и нашинковать. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Баклажаны и изюм выложить в миску, добавить картофель, перец, тмин, соль и зелень петрушки. Все перемешать, заправить оставшимся растительным маслом,выложить в блюдо, поставить в прохладное место на 30—40 минут, затем подать на стол.Приятного аппетита!

Сайт про чеснок ЧЕСНОК-ИНФО.ru


Самое вкусное

Посетители