Как приготовить перец фаршированный

Как приготовить перец фаршированный


Ингредиенты:

150 г риса; 2 луковицы; 400 г шампиньонов; 3 ст. л. томатной пасты; 3 ст.л. зелени; 600 г свежего сладкого перца; 1 стакан сметаны; 2 яйца; 1 стакан панировочный сухарей; 3 ст. л. муки; растительное масло.
Приготовление:

перец помыть и удались сердцевину. Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с рисом и рубленной зеленью. Заправить солью, перцем и томатной пастой. Этим фаршем начиняем перец и выкладываем в кастрюлю. Заливаем сметаной и томатной пастой. Тушим на небольшом огне до готовности. Готовый перец обвалять в муке,  во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить перец фаршированный, в кляре. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители