Паста с баклажанами

Паста с баклажанами


Эта простая в приготовлении итальянская паста с баклажанами хорошо подойдет для ужина.

Ингредиенты

  • 300 гр спагетти (или других макарон)
  • 2 средних баклажана
  • 4-5 помидор
  • 1 луковица
  • 2 зубочка чеснока
  • соль
  • базилик
  • оливковое масло для жарки

Способ приготовления

Баклажаны нарезать так как вам больше нравится, посолить и дать постоять, чтобы вышла горечь. Затем промыть, обсушить и обжарить на оливковом масле.

Лук порезать полукольцами и добавить к баклажанам. Добавьте мелко порезанный чеснок.

Помидоры нарежьте средними дольками и добавьте к баклажанам.

Посолите, добавьте базилик. Тушите 10 минут под крышкой.

Отварите макароны как указано на упаковке. Узнайте как правильно варить макароны здесь. Перемешайте пасту с баклажанами и подавайте к столу. Мы кушали с квашенными баклажанами с морковкой, было очень вкусно!


Самое вкусное

Посетители