Цветная капуста

Цветная капуста


Ингредиенты

  • Капуста цветная - 1 кг.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Масло растительное - 100 г.
  • Сухари панировочные - 2 ст.л.
  • Зелень.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия.
  • Шаг 2 Подержать минут пять в подсоленной воде.
  • Шаг 3 Отварить капусту примерно 10-15 минут. После этого капуста должна 5 минут постоять.
  • Шаг 4 Обжарить капусту на растительном масле 1-2 минуты.
  • Шаг 5 Добавить немного сливочного масла, еще пожарить 1-2 минуты.
  • Шаг 6 Добавить панировочные сухари, обжарить, перемешивая, 1-2 минуты. Посолить в процессе последней жарки. Украсить зеленью или посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители