Куриные отбивные в картофельном кляре

Куриные отбивные в картофельном кляре


Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Ингредиенты:
куриная грудка(средняя, крупная)
6 средних картофелин
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, приправы по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

1. Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками.

2. Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку

3. Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.

4. Обжариваем на раскаленной сковороде (огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители